dimanche 24 novembre 2013

Spécialités culinaires velues...

Nous reprenons la route vers Phnom Penh: 120 kms et cette fois seulement 3 H30 de bus, en étant partis avec plus d'une heure de retard comme à l'accoutumée. Ce petit trajet nous permettra de déguster des spécialités du coin: la mygale grillée (le corps et les pattes n'ont pas le même goût...) et le grillon frit.
Nous récupérerons nos bagages plein de poussière mais sans la délicieuse odeur de poisson (la fois précédente, le carton de poissons d'à côté avait  décongelé le temps du trajet).





 

mygales ou grillons, il faut quand même mieux que ce soit frit!!!


on n'est pas au far west mais cela y ressemble



Séance devoirs (nous avons une chambre avec
 fenêtres mais pas de chaise: rien n'est parfait...)

Et non , ce ne sont pas de beaux
serpents mais juste des pneus de mobylette.

Ce soir resto chinois avec des serveurs ne parlant pas
 l'anglais et dans la pénombre.
Au menu: soupe du jour avec des morceaux de viande qui ressemblait à du lapin mais n'en était pas (la légende serait elle vraie concernant les chats....)




Spectacle de danses traditionnelles avec percussions 

Averse tropicale: route inondée en moins de 2

La capitale vue du haut

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire